О затерянных мирах

О затерянных мирах мне спой, и странах,
Расскажи о добрых ярких снах,
Но пожалуйста, считать не надо странным
Эту мелочь – разницу в годах.

Что поделать, я же не исправлю
Не смогу назад все дни вернуть,
Только доброе, и светлое оставлю,
А другого не было, забудь.

С серым цветом отливая в лужах
Яркий отблеск звезд и фар машин.
Этот мир, другого мне не нужно,
Я хочу такой, один, всего один.

Этот мир, в котором ты со мною,
Где тебе принадлежит весь он,
Где свои глаза на свет открою,
И пойму как я в тебя влюблен.

Ты прекрасна, это не мгновенья,
Это шаг за шагом - верный путь,
Только знай я рядом верной тенью,
И молю, старайся не свернуть.

27.10.2004 г.


Рецензии