Весенние сны

 
Ты пойми, иногда возникают.
Средь ненастья весенние сны.
Легкой дымкой тебя облекают,
Дарят радость юной весны.

Ты заметь измененья в природе.
Не пройди просто так, стороной.
Если сможешь, назло непогоде.
Сердце настежь весне раскрой!

Ты услышь ее нежный шепот,
Ты в глаза весне загляни,
И не слушай наветов ропот.
Бурю прочь от себя гони!

Ты раскрой ей свои объятья,
Вслух по имени назови!
Пусть весна в подвенечном платье
Вновь подарит мгновенья любви!


Рецензии
Очень мне нравится такой оптимизм в стихах.
Творческих успехов.
Заходите.
С уважением.

Людмила Ларкина   22.02.2006 15:24     Заявить о нарушении
Обязательно зайду!От ваших стихов веет добротой!
С взаимным уважением,

Марина Янушкевич   22.02.2006 20:13   Заявить о нарушении