Верни мне себя

***

Верни мне себя,
верни и оставь!
Уже ли не стоит близость того?...
Ты просто поверь,
ты просто представь:
Что есть в этой жизни дороже всего?

Нет смысла в словах,
нет смысла молчать,
Беги от меня, если лучше уйти!
Пусть будет как есть,
пусть будет звучать
Последнее, может быть, слово «прости»!

Гони пустоту,
гони ее прочь,
Я счастлив, что ты не одна на Земле,
И пусть не со мной,
и пусть день и ночь
Горит мой огонь на твоем алтаре!


Рецензии
великолепно...

Римма Писарева   05.03.2006 18:40     Заявить о нарушении