Последний час. Но этот час для жизни...

Последний час. Но этот час для жизни:
Для новой жизни в вечность устремив.
И плоть умрёт в отжившем механизме,
Душа взметнёт, святое воскресив.

Вдруг, сила мощи Духа величая,
Под куполом пророчеством звеня.
Наш вздох своим величеством, венчая,
Поднимет Бог, возвышенность храня.

Любовью шторы, открывая в зазеркалье.
Воздаст тот памятный торжественный обет.
Здесь нет бездушья, боли и печали,
А только Ангелов здесь слышится кларнет.

Божественное мысли ликованье,
Небесный чудодейственный родник.
Любовь, отчаяние и воздыханье
В себе хранит Божественности миг.

И Царство нам Небесное откроет,
Встречая нас Архангел Михаил.
Сочтёт грехи, и мирно упокоит
Под сенью ожидающих святил.

И этот миг покроется молчаньем.
И светом всенетлеющим даря,
К Тебе паду я в светлом покаянии,
В безвинной прелести к подножью алтаря


Рецензии
Лучше любого реквиема! Вам нужно свои книги издавать.

Конфутатис Малэдиктис   24.02.2006 01:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое за такую оценку.
А Вы имеете свои мзданые книги?

Людмила Ларкина   24.02.2006 14:13   Заявить о нарушении
Нет, конечно, - на кою дуду там нужны такие шибздики!

Конфутатис Малэдиктис   25.02.2006 00:29   Заявить о нарушении
А что такое шибздики?

Людмила Ларкина   26.02.2006 12:55   Заявить о нарушении