Возведенная на пьедестал мечты

Возведенная на пьедестал мечты,
Помещенная звездой на небеса,
Бездной глубины ее глаза,
Свет ее укажет путь в ночи.

Ореол лучей глядит в окно,
У которого давно стоишь...
И когда задумчиво молчишь,
Слов ЕЕ мелодия звучит.

Не достать рукой, она ж мечта...
Только манит в небеса взлететь.
Жаль, что никому не разглядеть
Грусти, что таят ее глаза.


Рецензии