Сволочи на Стихире

Какая-то тварь вскрыла страничку одного из авторов Сообщества Друзей Беларуси - Экологини - и писал от ее имени гнуснейшие рецензии, которые достаточно интеллигентная женщина не могла допустить.
Требование к СВОЛОЧАМ: прекратить гнусности.
Добавление: ПАРОЛЬ автор сменил. Он такой, который вряд ли будет доступен, сволочным хакерам!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.