Под знаком Девы

Пусть бьют часы за миг до срока,
Пусть прячет солнце свет в стекле,
Пусть страшен гнев слепого рока,
Пусть снег метет в моем тепле,
Пусть пляшет танец смерти демон,
Пусть им убит мой ангел света,
Пусть чувства стали словно бремя,
Пусть нет, увы, на всё ответа,
Пусть вновь душа закрыта в клетке,
Пусть правды нету на устах,
Пусть награждён я черной меткой,
Но суть всего как Бог проста –
Я был рожден под знаком Девы,
Под этим знаком и умру,
Я знал про всё: от сна до гнева,
И это всё отдал перу.
18 июня 2005 г. Киев


Рецензии
Очень красиво!!! :)

Зачёсова Татьяна   22.02.2006 01:05     Заявить о нарушении