la mer

Закрыв глаза, я погружаюсь в волны…
Застыло время, замерли огни
На глади волн. Осталось сердце полным
И чувств, и мыслей, что былые дни
Мне принесли…
 Я выросла свободной.
А под водой – все мрак. И в шуме вод
Я слышу клич… далекий и холодный.
Ведут русалки дивный хоровод
И нас зовут…
 Но я их не услышу.
Не буду слушать. Тихо, не дыша,
Со дна я подниматься буду выше…
И выше… Воздух ближе. Не спеша
Как будто время ход свой набирает.
И ближе солнце. На закате дня
Меня вода и море отпускают…
Вдохну всей грудью. Эта жизнь – моя.


Рецензии
Очень милое погружение в сказочный сон! Удачи вам - Оля - и вдохновения! Вот-с! (-8

Носильщик   11.10.2018 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.