Чужие открытки из детства...

Чужие открытки из детства –
Картинки цветными мелками,
Смываются дождиком будней,
Становиться чистым асфальт.

Я мел подобравши рисую:
Красивую радугу, небо,
Счастливое солнышко лета
И вязкость прозрачных цветов…

Прохожие думают мельком:
« Ну что за забавное чудо!
Ведь девочке явно не пять,
А мелом рисует опять…»

А мне наплевать! Все равно!
Сегодня рисую гнездо!
Тропинку по лесу!
И осень…
С плакучем дождем набекрень….


Рецензии
спасибо вам огромное=) очень приятно=)
с уважением я.

Радость Карнизова   03.06.2006 02:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.