Мы не расстанемся легко

Мы не расстанемся легко,
Друг другу многое прощая,
Зимою дождь стучит в окно,
И я домой его пускаю.
Как будто осень шлет привет,
Слезу роняя с укоризной,
А мы друг другу шепчем "нет",
Зачем-то вновь сплетая жизни.
Пускай во власти нашей боли
Сгорит росток живой мечты,
Мы все решили меж собою
Лишь неизбежностью войны.
 13.01.2006.


Рецензии
Да уж, лучше мучить друг друга до "последнего патрона".

Женис Кукебаев   22.02.2006 10:59     Заявить о нарушении
Такая жизнь...
Спасибо, что заглянули.

Наталья Васильчикова   22.02.2006 17:35   Заявить о нарушении