Запутался в сетях любви

Запутался в сетях любви.
Противиться соблазну – нету сил.
Целуя руки нежные твои,
Я позабыл, что не любить решил.

Забыл ту клятву, что давал
не поддаваться этой блажи.
И нежные шепчу слова,
сломав покой едва налаженный.

Вновь завертели лодочку души
грозящие крушеньем волны…
Воспоминания ещё свежи.
Я боль любви ушедшей помню.

Вернётся неизменно грусть.
На сердце ляжет серый пепел.
Финал предвижу… и боюсь,
сгорев тебя холодной сделать.
*


Рецензии