Сейчас, под шёпот снегопада

Сейчас, под шёпот снегопада,
Я вспоминаю летний день.
Ветвей плакучих ив каскада
Ажурную, резную тень.

Зелёною живой вуалью
От глаз чужих нас укрывали
Жизнь города казалась далью.
Нам ивы тихо напевали.

В свою мелодию вплетая
Их песню слушали сердца.
Они раскрылись отдавая
Себя друг другу до конца.

Любви мелодия во мне
Живёт. Звучит не умолкая.
Единственная. Свет в окне.
Я ждал тебя всю жизнь родная.
*


Рецензии