Я родился в день святого Валентина

Я родился
В день святого Валентина.
В мир явился
В середине февраля.
И ждала
Душа как бригантина,
Что наполнит паруса Любовь твоя.

Что застонут
Снасти под напором ветра.
К счастью понесут
Тугие паруса
И звездою
Самой яркой в небесах
Засияют надо мной
Твои глаза.
*


Рецензии