Мужчинам в День защитника Отечества поздравление-тост в 2 частях

Часть 1 -торжественно-патриотическая.

Сегодня за вас, дорогие мужчины,
Поднимем торжественно звонкий бокал!
За сильные руки, за мыслей глубины
В умах, что достойны высоких похвал!

За ваше здоровье, за ваши свершенья,
За ваши успехи всегда и во всем.
За нашу уверенность и утешенье,
За наше спокойствие ночью и днем!

Вы - наша защита, мы вам доверяем
Заботу о мире для наших детей.
Любовью на подвиги вас вдохновляем,
Надеждой - на поиски новых идей!

Пусть будни и праздники будут вам в радость,
И в каждый из дней пусть придет звездный час.
Желаем вам счастья - достойной награды,
Сегодня бокал поднимая за вас!!!


Часть 2 - неформальная.

Позвольте неформальным слогом
Продолжить праздничную речь.
Всегда пусть будет бабок много,
Чтобы себя и нас развлечь!

Пускай никто не докучает,
Не пилит и не достает,
Друзья пусть встречи назначают,
На волю пусть труба зовет!

А на досуге, всем на диво,
Чтоб настроение поднять,
Хорошее найдется пиво,
Бутылочек примерно пять!

Да что там пиво, - сигареты!
Что можно здесь еще сказать -
Не агитируем за это,
Неплохо было б завязать...

И напоследок пожелаем
Любви. Как не сказать о ней?!
О том, что любите нас - знаем,
И все ж любите нас сильней!


Рецензии
Маша, замечательно поздравила!!!
И первая, и вторая часть на душу легли...
Пойду за себя и за тебя рюмку хряпну! :)
Спасибо!!!

С неизменным теплом, Володя.

Владимир Плющиков   22.02.2006 22:11     Заявить о нарушении
:)))) Спасибо, Володя! Отклик жизнеутверждающий, как мне кажется:)). Очень рада, что поздравление понравилось.
С теплом - столь же неизменным,
Маша

Мариче   26.02.2006 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.