Что потом?

Что потом?
Я, как и вы, не знаю.
За бортом
Останусь, на борту?
Воздух ртом
Отчаянно хватаю
И бегу, бегу, бегу, бегу...

За столом -
Родные, как чужие,
За окном -
Почти уже весна,
Камертон
Капели заглушили
Полные тревоги голоса...

Перезвон
Торжественный бокалов,
Явь ли, сон?
На счастье ли, беду?
Босиком,
Не чувствуя усталость,
Я бегу, бегу, бегу, бегу...

Тихий стон -
Сбивается дыханье,
Миллион
Запутанных следов...
Что потом? Я до сих пор не знаю.
Кто-нибудь, скажите: что потом?...


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.