сценаристка

я прощаюсь с тобой - стоим на пороге весны
небо будет смеяться, кроша мою силу в пылинки
губы часто дрожат. поцелуи сухи и честны
"нет, не плачу, в ресницы попала соринка"

нет, не плачу. я буду искать тебя в каждой
кто хоть капельку боли в ладонях своих унесет
в той, что голову мне на колени положит однажды
кинет в руки апрельское небо и этим спасет

в ней найду твои жесты, шаги и шелковый холод
темных глаз. все впадины-косточки-ребра
буду с ней утолять свой тоскливый пронзительный голод
чертов март в моем горле свернулся, как кобра

ухожу. серым кружевом небо больного
разделяю судьбу на полоски - где "до", где "теперь"
внутри пусто и гулко. сейчас жизнь - сценарий немого
кино. в главной роли - весна. пресловутый апрель.


Рецензии
Странно, что здесь не столпились рецы))), благодарю, с уважением, что-то в нем есть, атмосферное очень)))

Дерпт   02.04.2009 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.