В разлуке говори мне про любовь

Я прислонюсь щекой к твоей щеке,
И снимет, как рукой, мою тревогу:
Так нежен взгляд, но спутаны дороги,
Ты рядом - и в далеком далеке.

Но почему я чувствую тепло
Дыханья твоего? Я замираю...
Душа моя трепещет от того,
О чем я так давно уже мечтаю.

Прижми меня к себе, не отпускай.
Еще чуть-чуть шампанского, и вновь
Под стук колес, раскачиваясь в такт,
В разлуке говори мне про любовь.


Рецензии