Хорошо ловится рыбка-сардинка

Я сказал что "зажарил" Тебя как камбАлку...
Ты сказала что рыб не ловила ни разу...
Я сказал... Приглашаю Тебя на рыбалку...
Ты сказала... Согласна...Сейчас... Прямо сразу...

Ты пошла душ принять... Я пошел на причал...
На причале нашел пожилого испанца...
И на пальцах испанцу так все показал...
Что старик согласился... старик рассмеялся...

Топлес-с Твой восхитил и сразил дедугана...
А ведь Ибица... сисек он видел немало...
Я ему заплатил наперед без обмана
И отчалила лодка... урча... от причала...

Полный штиль голубой... Шелест моря по борту...
Ты со спинингом... Райская вобщем картинка...
Твои грудки дрожат... Одиночество к черту...
И на дне нашей лодки серебрятся сардинки...

Как же здесь без любви... Мы качались и пели...
Твои ножки сигналили чайкам о страсти...
Кстати... в страсти мы так преуспели...
Что потом полчаса я вылавливал снасти...

Ближе к полдню мы нехотя все же вернулись...
И настолько мы были... видать... не свои...
Что старик только ласково нам улыбнулся...
И стряхнул с Твоей попки налет чешуи...


Рецензии
хм. еротишно))))

Катя Су   03.05.2006 16:44     Заявить о нарушении
Ну дык)))0

Алекс Скакун   04.05.2006 07:56   Заявить о нарушении
В Таиланд пора Вам =)

Андрей Фред Крылов   28.08.2009 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.