После всего

"Костёр" сгорел - остались лишь уголья.
Возврата нет к далёкой стороне,
как в "Инонии" светлое приволье...
Как дороги те песни были мне!

И "песни памяти" забыты были мной.
На что мотив, коль нет Любви в стихах?
Она ушла, со мной осталась боль
и отразилась серебром во "снах".


Рецензии
А кто у тебя в любимых поэтах числится, Леш?

Екатерина Джусупова   09.04.2006 16:33     Заявить о нарушении