о красках

девчонка играла
в Марка Шагала
девочка синим всю ночь рисовала

синие горы, синюю птицу
на белом коне синеглазого принца

парили тела, не касаясь земли
девчонка играла в Сальвадора Дали
поникла, согнулась усталая Гала
а девочка знай себе рисовала

в эту картину так просто не врубишься
видишь? - вот здесь - косила под Рубенса
полные бедра, круглый живот
головки художественный поворот

девчонка сияла, порхала, смеялась
здесь Тицианом она притворялась
томного "gold" набросала в глаза
кляксой у губ получилась слеза

эта картина из плоти и Бога -
росчерк подсолнуховый Ван Гога -
смотрит из глаз ее, дышит из пор
девочка пишет ее до сих пор


Рецензии
Эх, какая красота..) Особенно, когда имеешь представление о чем говорится..)...

Светлана Поднебесная   18.02.2011 17:19     Заявить о нарушении
это просто прекрасно.

Кирилл Виспер   18.02.2011 18:27   Заявить о нарушении