Ещё одно глупое

Однажды я приду туда,
где по горам бежит вода,
где зеленеет хвойный лес
под ясным куполом небес.

Но встречный одноногий клён
напомнит сразу об ином -
о том. что белая берёза
боится сильного мороза,

про бесконечные поля,
над ними жидкая заря.
Ведь Родину, у всех спроси,
на сапогах не унести.

Сменить ведь ПМЖ не сложно,
но вот забыть всё невозможно.


Рецензии