так глупо...

так глупо, так просто
ты - остров, я остров
ты - остро, я - остов
нашей с тобой зимы

тпк просто, так странно
я - странник, ты - странник
мы - струны, мы - страны
осень и осень мы

две стороны - выпукло - впукло
я - кукла, ты - кукла
милый! какая мука!
нами играют руки

писались на совесть
я - повесть, ты - повесть
я - радость, ты - новость
терпких сухих небес

бездарно, печально
я - чайка, ты - чайка
2 чести, 2 части
полуживых чудес

мой рокот, твой ропот
я - робот, ты - робот...
я - кубы, ты - ромбы
я - сажа, ты - копоть...

от земли до земли
мы друг друга прочли
мы друг друга сожгли


Рецензии