Боль - Сестра

Мои глаза пылают страстью,
И мое сердце ждет огня,
Я испытать хотела б счастье
С тобою, слившись навсегда...
Возьми меня своею силой,
И поцелуй мне подари,
Своей рукой нетерпеливой
С меня одежду всю сорви...
Змеей я буду извиваться,
И твои губы прижимать
К своей груди, ища соблазна,
И пальцы нежные кусать...
Безумным темпом задыхаясь,
Мне помоги забыть про стыд,
Люби меня, люби, не зная
Что боль - сестра во мне сидит....
Она съедает мое тело,
И мою душу пепелит,
Не кровь, а яд течет по венам,
И у кровати смерть сидит...
Но если любишь мои губы,
И если страха нет в тебе,
То не пугайся этой силы,
Умри со мною, и во мне...
21.02.06г


Рецензии