Вся наша жизнь-бушующая буря...

Вся наша жизнь-бушующая буря.
То берег есть, то снова на волне.
То любят нас, а то лишь просто дурят.
Но эта жизнь нас радует вполне.

Апостолы моря переплывали,-
Ито не знали, что сегодня ждёт.
Толь доплывут до радующей дали,
А толи будет перевёрнут плот.

Живите так, как будто час последний.
Чтоб не хитрить, и не шутить с судьбой.
Чтоб на прощальном встретившемся гребне,
Готовым быть пред Богом и собой.


Рецензии
Жить! А что еще остается?
А вот в час последний все ведут себя по-разному

Сергей Галкин   09.04.2006 15:11     Заявить о нарушении
Сергей, Вы правы.
С уважением.

Людмила Ларкина   10.04.2006 11:36   Заявить о нарушении