До абсурда

Дай пощекотать тебе нервы,
Ну хотя б вот так, на бумаге.
Надоели эти маневры -
Право, лево, прямо, зигзаги.

Выйдешь выпить кружечку пива
С друганом в соседнем подъезде -
Ты мне трех любовниц ревниво
За мою отлучку нагрезишь.

Только задержусь на работе -
Глянуть, что наделали замы,
Ты уже вопишь о разводе
И о правоте своей мамы.

Будет все иначе. Ты знаешь,
Надоело бремя отмазок.
Все, что ты себе сочиняешь,
Я признаю четко и сразу.

"Нет, конечно, не на работе!
Ясен пень, естественно, с бабой!
И, понятно, весь район ходит
К ней, такой на передок слабой!"

Хватит, на фига это надо?
Ревностью достала, зараза!
Да я сам куплю, наверно, помаду -
Перед входом воротник себе мазать!

Я до состоянья абсурда
Доведу все глупости эти.
Потому что знаешь, отсюда
Чувствам далеко ли до смерти?

Может легче станет, родная,
Если я чего и нету признаю...
А иначе, объясни, на хрена я
Так страдаю, но не изменяю?


Рецензии