Я хочу...

Я хочу твоих губ,
Я хочу твоих глаз,
Я хочу твоих рук,
И объятий.

Я хочу уснуть,
Я хочу утонуть,
Я хочу не вернуть,
Своих обещаний.

Я хочу с тобой быть,
Я хочу с тобой жить,
Я хочу с тобой ждать,
Твоих клятв венчальных...!


 (04.01.2006.)


Рецензии