Летучая мышка

Улетела мышка, летучая мышка,
Да из колокольни, моей колокольни
Улетела чёрная, быстрая проворная,
Я её не вспомню, кто о ней напомнит

Как мне больно...

Припев:

В колокольне испокон веков водились мыши,
Но последняя пропала, больше их не слышу,
В этой колокольне так давно водились мыши
Но последняя исчезла, всё!


Улетела мышка, летучая мышка,
Да из колокольни, моей колокольни
Улетела мышка, летучая мышка
И в колокольне
Не осталось мышек

Как мне больно...

Пр:


Рецензии
..заглянул, спасибо за приглашение!

с уважением,

Кроки   31.03.2008 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.