Остановись. 2005г

Безлунная ночь,
Вокруг тишина.
Безумная дочь
Гуляет одна.
Идет танцевать
Всю ночь до утра,
Курить, выпивать,
Уйдет не одна.

Припев:

Эй, остановись и посмотри,
На то, что будет завтра!
Эй, ты оторвись, потом умри,
И мне тебя не жалко.



 (Речетативом)
Ну зачем им это надо,
Неужели все от скуки?
Наши девушки стараються одеться как шлюхи.
Наглотаются таблеток,
Обожрутся алкоголя,
И таких вот малолеток очень много на танцполе.
Погулять и оторваться -
Вот такие в жизни цели.
Ну подумаешь остаться у приятеля в постели.
И зачем учиться в школе,
Педагоги их достали,
Круто будет на танцполе!
Свою жизнь они послали...


Рецензии