Дверца любви

В душе моей открыта дверца.
Найдёшь и в стужу там, тепло.
Не упрекай, что места мало,
 За то
 светло!

Целую сердцем, твоё сердце!
Вливаюсь в тело я твоё,
И боль твоя, моею стала,
 Уже
 давно!
 


Рецензии