Такая вот жизнь..

Такая вот жизнь, друзья любимые.
Мы все срываемся и все по-разному.
Играем в сильных, непобедимых
И все равно ведь в конце ломаемся.

Нам трудно в школе и на работе,
И в институте нам тоже сложно.
Как божью милость, мы ждем субботу,
Но разве жить нормально так можно?..

Ночами не спим, мы плачем как дети
О прожитом дне и о следующем завтра.
Всё чаще и чаще приходят к нам мысли
О том, чтобы больше не просыпаться.

Нам кофеин, как амброзия с неба,
Нам пищу давно заменили таблетки -
Те, что мы гордо зовем "витамины".
И ни в квартирах живем мы, а в клетках.

У нас бледная кожа, синяки под глазами,
И на людей мы давно не похожи.
Мы - армия зомби, трупов ходячих.
И вы говорите, что жить так вот можно?!

Мы не понимаем, как так получается -
Что сил не хватает и времени тоже.
Но ежедневно это случается,
И мы не знаем, как жить дальше можно.

А человек - ведь создание хрупкое,
Нервы и стрессы нам жизнь сокращают.
Дней негатив мы впитали как губки,
И как-то все еще жить продолжаем.

Я не отличилась терпением, стойкостью -
Плакать мне тоже необходимо.
Да и кому сейчас по-другому?
Такая вот жизнь, друзья любимые.


Рецензии
"НОЧЬ Я лежу на спине и смотрю в потолок с ушами полными слез". (Владимир Бурич)

Яя Может Быть   22.02.2006 08:09     Заявить о нарушении
Будем считать, что вам понравилось:-)

Беллатрисса Блэк   23.02.2006 15:27   Заявить о нарушении