Проводы. 2002г

Мы проводили друга,
Мы проводили друга в путь.
Пусть он тернист и сложен,
Пройдет он его, этот путь.

Мы провожали всю ночь,
А утром в военкомат.
Завтра даст он присягу,
Завтра дадут автомат.

Два года писать будет письма,
Два года, два года подряд.
Ведь на защиту отчизны
Отправляет ребят.
Ведь на защиту отчизны
Военный комиссариат...

Военный комиссариат.


Рецензии