Осколки розовых очков

Посвящается моей подружке,последней из бывших
********

Очки разбились. Розовые стекла
Распавшись на хрустальные осколки,
Застыли льдинками в прищуренных в глазах.
И музыка Жарре печально смолкла,
Стыдясь быть фоном для беседы громкой-
Кудахтанья в неискренних тонах.

Из высшей сферы фарсового трепа,
Свалившись в грязь помоечного русла
Канавы меркантильных склок, немудрено
Стать жертвой ядовитого поноса-
Обидных слов, шокирующих чувства.
Как выбираться, вляпавшись в дерьмо?

Ну что, обидно? Может по заслугам?
Добра не делай-не получишь зла.
В долг не давай. Не верь друзьям-подругам...
Но льдинки тают. На щеке-слеза...


Рецензии
Иногда предательство друга, гораздо больнее потери друга.

С уважением В.К.

Владимир Котов   18.03.2006 20:33     Заявить о нарушении
Предательство и потери-это больно. Лучше,наверное, не иметь,чтобы не терять. Хотя это и не лучшее средство от боли, но Одиночество не предает
С теплом
Данга

Данга   19.03.2006 09:10   Заявить о нарушении