Все как-будто бы во сне 2002г

Все как-будто бы во сне,
Иду я сквозь туман.
Сон похож мой на обман.

Впереди маячит свет.
Свет любви, а может нет,
Замаскированный капкан.

Но дороги нет назад.
Сзади горечь, сзади ад,
Все мосты уж сожжены,
Остался пепел.

Впереди маячит свет,
Свет любви, а может нет,
Но, по крайней мере,
Путь вперед мой светел.

Припев:

Я иду, я бегу,
Сомневаюсь, стою,
Ожидаю попутного ветра.
Я лечу, я кричу,
Я не плачу, хочу
Отыскать на вопросы ответы.



Я искал и я нашел,
Потерял и в путь пошел
В поисках другого счастья.

Снова вижу огонек
И лечу, как мотылек,
В темноте увидев свечку.

Обожгусь я или нет,
Иль дневной увижу свет,
Все решат судьба и время,
Будет ответ.

Жизнь похожа на игру,
Пламя пляшет на ветру,
Вдруг потухнет или ярче разгорится.



(Ссылка на скачку домашнего клипа этой песни: https://yadi.sk/d/jajQiUM-UNawPw)


Рецензии