Жизнь пролетает

 
Мелькают часы в темноте.
Мелькают знакомые лица.
Мелькнёт и зима за окном,
Вернутся усталые птицы.

Начнётся и снова мелькнёт,
Какое – то чувство под сердцем,
Которое снова снесёт,
Веселье и радость на вечно.

Мелькают дома и прохлада,
Мелькает жара и вода,
Мельканье, и валит усталость,
Рябит и темнеет в глазах.


Рецензии