Три желтые розы

Три желтые розы держу я в руке,
Шипы загоняя под кожу.
Стою. Вспоминаю о нас, о тебе,
Забыв, что ты любишь мимозу.

Три желтые розы - остатки любви!
Любви, пусть не вечной, но сладкой.
Хотел подарить - эти розы твои,
Как был твой и я - без остатка.

Три желтые розы и горечь в душе.
Любовь, словно роза с шипами.
Засохнут шипы и её протеже
Порвет жизни нить над сердцами...


Рецензии