Влюбилась я! Погорячилась, видно!.. Пародия на Чудо любви Адела

Чудо любви (Адела Василой)
http://www.stihi.ru/2006/02/20-2193


Всего чуть-чуть мне нужно от тебя –
Скользящий взор, уронен не любя
И безразличный «Здравствуйте!» в ответ
На трепетный и нежный мой привет.

Фантазий буйных многоцветный хор
Из клеток мозга хлынут на простор –
Твой голос, твой взгляд, головы поворот
Мне музыкой сердце, как бомбой, взорвет.

Та музыка волнуется, как пламя,
Тобой не говоренными словами,
И каждый язычок, трепещущий в огне
Слова заветные нашептывает мне.

Невидимо, неслышно это чудо –
Любви моей восторженной причуда,
И жизнь, любимый мой, вдвойне прекрасна,
Пока оно душе моей подвластно!

__________________________

Пародия.

Влюбилась я! Погорячилась, видно!
Но признаЮсь в любви - тебе в укор!
Не дождалAсь внимания...Обидно!
И из мозгов поперло на простор

Такое!!! То поклеточно-нейронно;
То, как по нотам, бешенный аксон,
Прям, шнур бифордов к сердцу, что огромно -
Не разбомбить за раз..! Кошмарный сон!

Придется сжечь любовь, вернее выжечь,
Под музыку :... хард-рок-металл врублю!
...Чьи языки меня, как пламя, лижут?
От чувства плющит! Шепчет глюк: люблю!

И бомбу слышу:" Тик-так!" Это лихо -
Ради любви погибнуть наяву!!!
Я так восторженна, хотя боюсь, трусиха:
Вдруг, вместе с сердцем и мозги взорву?

А мне стихов придумывать до кучи!
Каких-каких, конечно, о любви!
О нас с тобой могу загнуть покруче,
Лишь взор вскользь вместе с глазом урони!

Нет, глаз оставь!.. Фантазии, не боле,
То мной играют, шуткой теребя...
Ты безразличный брось привет - довольно
Его для счастья мне : любить тебя!


Рецензии
:))))
Марина,не устаю тобой восхищаться!

Горю в любви , нужОн огнетушитель
Наполнен череп порохом эмоций
Туши скорей,а Иначе не жить мне
Кому сейчас нужны приветы?! потц ты :)))

Оля Мельцина   26.02.2006 17:04     Заявить о нарушении
Наполнен череп порохом эмоций,
Взорваться чувством мог в одно мгновенье!
Но даже террорист хреновый с потца:
Хотел поджечь - подмокло вдохновенье.

Оленька, привет! Рада , что ты опять здесь! :) Удачки!

Мануйлова Марина   26.02.2006 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.