Как время медленно ползёт...

Как время медленно ползёт!
Не пофартит, не повезёт
В который раз с любовью.
А он и бровью не ведёт
Вот только платит кровью.

Не муравей, не стрекоза...
Когда случайная слеза -
Её скрывать не станешь.
Он мог на всё закрыть глаза
Но сердце не обманешь.

А время птицею летит.
Не повезёт, не пофартит.
Но это лишь цветочки!
Ведь у него душа горит,
А в ней уже ни строчки!

Из "Песенника", 2004


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.