Побег от самого себя...

Побег от самого себя
под стук часов
во тьме кромешной –
шаг из открытого окна
в ту пустоту, где каждый -
 грешный.

Куда бежать? И от кого?!
Нельзя укрыться от страданья!

…Есть только горькое вино
и сладкий ужас ожиданья…

Здесь просто потерять себя,
не обретя уже надежду…

Лишь тусклый огонек свечи
и стук часов во тьме
 кромешной…
14 мая 2005


Рецензии