Круговорот жизни

Вверх,
 Вниз,
Всегда вперед
 Бежать,
 Бояться,
 Плакать –
То наших душ
Круговорот
В осенний дождь и слякоть.
Как на земле опавший лист,
Мы снова одиноки…
Лишь ветр подул,…
И…вверх
 И вниз –
Мы мчим в
Круговороте
Как пони бегая по кругу
Мы вместе с ветром мчим давно,
Ведь выход из круговорота –
Игольное ушко.
осень 2005


Рецензии