Разбуди меня колокольчиком

Разбуди меня колокольчиком
Разбуди меня потихонечку,
Там, где клен шумит
И родник журчит,
Где крылом своим осеняет тень
Где рождается этот новый день.

Напои водой родниковою
Накорми едой пустяковою
Я хочу взлететь,
Я хочу успеть
С высоты небес разглядеть себя
В серенаде струн ветра и дождя.

Мне назначено жить такой судьбой,
Мне назначено обрести покой,
Там, где клен шумит
И родник журчит,
Где крылом своим осеняет тень
Где рождается этот новый день.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.