Ты ёжкин страшный зверь погодь я тебе жисть покажу!

ээээЭЭЭЭЭЭэээ

Ааббад Петр

ТЫ ЁЖКИН, -- СТРАШНЫЙ ЗВЕРЬ –
ПОГОДЬ, -- Я ТЕБЕ «ЖИСТЬ» ПОКАЖУ!

(ШУТОЧНОЕ, Совмс. с «Кругосвет-СМ-4»)

******

Ёжкин кот, ёжкин кот –
Во дворе у нас живёт;
То он чешет свой живот,
То песни кошечке поёт!

Ёжкин кот, ёжкин кот,
Пьёт из лужи, как компот,
Презент дождя, небосвода --
Воду, обычную воду!

Сукин сын ты ёжкин кот,
Ёлы-палы – в переплёт
Попадаешь, наш проказник,
Ёжкин кот и безобразник!

Женился б кот ты на кошке
Создал бы кошачью семью --
Тебе мы на свадебку ножки
Ножки Буша вписали в меню!

И завелись бы у тебя котята
Такие же хвостатые ребята --
И все знали, что они ёжкины,
От твоей киски – мадам-кошкиной!

Ведь все девочки и кошки
Очень-очень любят ласки,
Да только ведь жалко – ёжки
Не часто дарят им сказки!

После дождичка, в четверг,
Ты стибрил у меня колбасу –
Ты, ёжкин, -- страшный зверь –
Погодь, -- я тебе «жисть» покажу!

Если б был я чуток пьян,
Я б показал тебе, вору,
Как Макар телят гонял
На гору, Кудыкину гору!

ээээЭЭЭЭЭЭээээ


Рецензии