Корявая весна вовсю росла...

* * *

Корявая весна вовсю росла,
Карябая меня своей прохладой.
Она с собой безмолвие несла
Туда, где в общем-то безмолвия не надо!

Неторопливо дождь купал листву,
Не по весеннему негромко плыли звуки…
Ты помнишь – мы стояли на мосту,
Кольцом объятий сковывая руки!?

А новая весна цветет тобой,
Царапая меня своей прохладой,
И в дымке сыро – серо – голубой
Витали чувства – те, которых мне не надо!


Рецензии
классно...

Римма Писарева   05.03.2006 17:52     Заявить о нарушении