что я нашла в тебе?

Господи, что со мной, что я нашла в тебе?
В тебе никаких перспектив, никаких идей.
Дело не по любви и не по весне,
Ты помолчи, ты сказал. Помолчи, налей...

И не читай мне натаций, не воплотить,
То о чем я мечтаю не воссоздать,
Да, говори или нет - а я буду пить!
Ты мне пока не указ, чтобы приказать,

Разница в возрасте, разница в багаже,
Девочка колкая, и карьеристка я,
Но научилась расценивать я уже,
И достучаться не сложно мне до тебя,

Ранишь обидами, строишь меня, а я ,
Даже прощаю - ТАКОЙ для меня прогресс,
Нет ты не верь - я совсем не люблю тебя,
Просто такой резонанс, просто интерес...

Господи, что со мной, что я в тебе нашла?
В шоке подруги, а для тебя как лесть,
Веришь в судьбу? - Так, короче, она свела,
Я перед ней в долгу. Это просто месть...


Рецензии
Симпатичный стих, очень понравился:-)))
Всех благ,
Борис

Осипович Боря   22.02.2006 00:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам:)

Алла Прутковская   22.02.2006 00:28   Заявить о нарушении