Темень в окнах твоих...

* * *

Темень в окнах твоих
Без тебя!
Рядом нет никого за версту,
Я весенним ростком проросту…
Темень в окнах твоих
Без тебя!
Я под окнами словно фантом –
Знает точно бродяга о том:
Не зажжется рассвет
Без тебя!
О прошедшей любви не скорбя ,
У тебя поселился покой…
Нет судьбы у разлук никакой…
Темень в окнах твоих
Без тебя!


Рецензии