Ведь главное - всегда вы с нами...

У жизни повторенья нет,
И жизнь не любит повторенья.
КругИ, кругИ, кругИ, кругИ:
К вершинам жизни восхожденье.

Круг на ступеньку, круг - на две:
Все выше, выше и все выше.
И поднимаясь, мы по ней
Не просим в жизни снисхожденья.

Мальчишки наши, ах, друзья,
Нет, лица ваши не забыты,
Хоть жизнь у каждого своя,
Свои ступеньки, тропки скрыты.

Мы помним ваших глаз взросленье,
Мы помним первое: Люблю!
Мы помним первое прощанье
На том, вокзальном берегу...

Ребята наши, губы сжаты,
И лишь невольно искр след
Летит из глаз: как неумело
Скрывали вы печали след.

ЧтО было? БЫло? А чтО было?
Мы знали, чувствовали там,
Как быстро, просто моментально
Взрослели вы в наших глазах.

Ребята, милые, живите
Из прошлого, текущих дней.
Пусть мужество вам помогает
Оставить за собой прекрасный след...

Пусть праздник года
Лишь отметкой напоминает о себе,
Ведь главное - всегда вы с нами,
А это праздник всей земле.


Рецензии
"Праздник всей земле". Ну как же красиво. Ах… какой Вы добрый человек…
Спасибо.

С теплом и уважением,

Юрий Фригович   23.02.2006 09:11     Заявить о нарушении
Ну, куда же мы ... Вы так нужны!!!
Счастья Вам!
Тепла в ладошках солнца и радости в пути,

Алевтина Багаутдинова   23.02.2006 10:14   Заявить о нарушении
Ой, тепла в ладошках… Вы ангел!
Как же приятно

Спасибо.

Юрий Фригович   24.02.2006 00:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.