Капли дождя. 2002г

Капли дождя на стекле,
Буря бушует в душе.
Я вспоминаю о тебе,
Наяву и во сне, о тебе я мечтаю...

Вот и дождик прошел,
Свежий воздух пьянит и дурманит.
В голове видение твое,
Нежно зовет, Сладко так манит...

Припев:

Я никак не могу
Забыть о тебе,
Как ни стараюсь.
Всегда и везде
Твой образ со мной,
О тебе я мечтаю.



Солнце рано встает,
Меня ото сна пробуждает,
Но видение твое
В моей голове не исчезает.

Куда ни гляну, везде
Тебя мне все напоминает:
Блики и вода на стекле,
Мокрый дождь на щеке, мечтать заставляют...


Рецензии