Сбыча мечт

Кто сказал, что исполнение мечты - это весело?
Что новизна не подёрнута плесенью?
Что мы будем любить и лелеять
Тех, о ком раньше могли только бредить?

Нет, мы агрессоры, скучающие лентяи,
Выбрасываем то, во что мило играли.

7 июня 1997.


Рецензии