Дом

Я носила тебя в себе,
Мы с тобою всегда были вместе,
С первых дней, с первых лет насовсем,
Хоть сомненья всегда уместны...

Мой возлюбленный сказочный замок,
Обитающий в сердце моём, -
Оплетён кружевами загадок,
Уместился ты в нём целиком.

Под твоею защитой мне лучше,
Я в высокой башне живу,
Стрелы окон и сводов текучесть -
Всё реально как наяву.

Я тебя никогда не покину,-
У портала разросся плющ,
Всё обвил он, а рядом в камине
К отступлению плавится ключ.

29.10. 1998
19:00


Рецензии