Спешите жить

Спешите жить. Жизнь наша быстротечна.
Спешите делать на Земле добро.
Любите жизнь - она, увы, не вечна.
Храните миг, как злато-серебро.

Спешите жить. Творить, мечтать спешите.
Храните свои семьи, свой очаг.
Всей грудью свежим воздухом дышите.
И радость находите в мелочах.

Дано нам счастье жить на белом свете.
Но время, словно реченька, бежит.
Никто не вечен на большой планете.
Спешите жить. Спешите, люди, жить!


Рецензии