Твои волосы пахнут вишней...

Посв. Ирбис Руа


Твои волосы пахнут вишней…
Говорить тебе – не хотел,
Что наряд твой прозрачный - лишний…
Взглядом, я тебя… всю раздел.

Ты прости – так нечаянно вышло!
Просто это - такая Любовь…
Это чувство все выше и выше!
Как огнём проникает в кровь.

Взглядом я целовал тебя всюду!
Это просто безумная ночь!
Если хочешь – я нежным буду!
Если хочешь – исчезну прочь!

Ты стояла едва прикрывшись
В свете волн серебристых Лун…
Чувства падали выше и выше
Тихим плачем гитарных струн…

Замерла вдруг, прервав дыханье…-
Эта ночь превращается в сон.
Губы шепчут тебе признанье…
Только шелест и тихий стон…

Я молю тебя – дай мне силы,
Чтоб тебя удержать я смог!
Пусть теперь будет всё красиво!
Я люблю тебя, Светлый Бог…

Запах леса, земли и солнца…
Не спеши уходить, постой!!!
Сон Любви – ароматов волны –
Твои волосы пахнут Весной…


Рецензии
очень красиво и волнующе!

Нойсшум   26.02.2006 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо! Это всё Ирбис "виновата" :)

Эль Фьор   27.02.2006 04:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.